...это маленькая жизнь... (ulenbka) wrote,
...это маленькая жизнь...
ulenbka

Фотоотчёт. "Маленькие комедии большого дома".

Как я уже писала, вчера мы были на репетиции благотворительного спектакля "Маленькие комедии большого дома", который готовят сотрудники "Газпром энерго".

Спектакль строится из пяти независимых друг от друга сюжетов. Каждый сюжет cтавили представители филиалов предприятия, которые раскиданы по разным регионам страны. Как играют их коллеги они не видели. И вот вчера они сводили сюжеты в единую постановку, "чистили", критиковали, советовали.

Считаю, нам повезло, мы стали свидетелями этого процесса. Представляю, насколько нервничают перед премьерой актеры,но при этом никто ни на кого не кричит, обстановка сверхдружелюбная, настроение у всех позитивное!

Я думала, посмотрю полчасика репетицию и умчусь по делам. Но задержалась там аж на четыре часа. Настолько всё интересно и увлекательно происходило.

Какие правильные слова подобрать для актёров, не знаю... Они здоровски, по-настоящему переживают свои роли на сцене. Смотреть на них одно удовольствие.

Содержание сюжетов чрезмерно злободневное и актуальное, несмотря на то, что спектакль впервые был показан на сцене в 70-х годах прошлого века. Каждый из представленных сюжетов по-своему запомнился и тронул.

Самый "мой" сюжет, запавший в душу "Звуковое письмо". У отца никак не получается поговорить со своим сыном и он оставляет ему звуковое письмо. На сцене один актёр. И прям мурашки по коже от каждого произнесенного им слова...

Вообще, выделить один лучший сюжет из пяти отличных сложно и невозможно. Если у вас завтрашний вечер свободен, не упустите возможности увидеть всё это своими глазами. В свободной продаже билеты, кстати, отсутствуют.

Ну и фотографии. Фотограф я никудышный, однако же кое-что снимала. Делюсь.

DSC_0864

DSC_0876
DSC_0902
DSC_0903
DSC_0909
DSC_0917
DSC_0921
DSC_0927
DSC_0932
DSC_0942
DSC_0957
DSC_0970
DSC_0974
DSC_0986

Tags: Оренбург, благотворительность, газпромэнерго, театр
Subscribe

  • ...три месяца тишины...

    ...соскучилась по своему бложику...такому родному, милому, уютному... делать записи как-то забывала, некогда, как обычно :)... но исправляюсь...…

  • ...из кожи вон...

    ...я терпеть не могу изделия из кожи...когда в магазине в качестве достоинства меня мотивируют на покупку "кожаным", я вещь однозначно не…

  • (no subject)

    Перечитываю записи за 2010 (по факту 2009 год). Год накануне семейной жизни. Как насыщенно и разнообразно я жила. Сколько ухажёров разнообразных по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments