...это маленькая жизнь... (ulenbka) wrote,
...это маленькая жизнь...
ulenbka

Ну и ещё пару слов о "Маленьких комедиях большого дома"

Как я уже сто раз писала, "Маленькие комедии большого дома" - это пять автономных новэлл. Каждую новэллу играл один из филиалов ОАО "Газпром энерго". Сперва я познакомилась со спектаклем через новостные порталы, затем пообщалась с Денисым Лукичёвы - актёром и как бы художественным руководителем оренбургского филиала, потом побывала на репетиции, куда съехались представители пяти филиалов - участников постановки, и вчера, наконец-то, я увидела чистовой вариант пьесы!

И знаете, я бы ещё разок с удовольствием посмотрела спектакль. Я очень люблю театр, но не каждую постановку готова смотреть по несколько раз. А эту хочется!

Актёры, конечно, волновались, немножко забывали слова, но всё это было малозаметно и совсем не важно!

Мы отдыхали и получали удовольствие. Мы так много смеялись и с таким позитивным настроением покидали зал. Обсуждая спектакль даже сошлись во мнении,что может нам какой-нибудь блоггерский спектакль замутить? Так сильно на сцену захотелось. Ну и прочитать пьесу и посмотреть фильм тоже захотелось.

Спектакль я не фотографировала. Но ЗДЕСЬ есть фотографии с репетиции. Надеюсь, никто из пришедших на спектакль не пожалел о потраченном времени? А, котики?)
Tags: Оренбург, газпромэнерго, театр
Subscribe

  • ...три месяца тишины...

    ...соскучилась по своему бложику...такому родному, милому, уютному... делать записи как-то забывала, некогда, как обычно :)... но исправляюсь...…

  • ...из кожи вон...

    ...я терпеть не могу изделия из кожи...когда в магазине в качестве достоинства меня мотивируют на покупку "кожаным", я вещь однозначно не…

  • (no subject)

    Перечитываю записи за 2010 (по факту 2009 год). Год накануне семейной жизни. Как насыщенно и разнообразно я жила. Сколько ухажёров разнообразных по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments