...это маленькая жизнь... (ulenbka) wrote,
...это маленькая жизнь...
ulenbka

Мишка, Мишка, где твоя улыбка?!

Накануне благотворительного спектакля руководство "Газпром энерго" встретилось с блоггерами Оренбурга. На встрече были гендиректор "Газпром энерго" Артём Семиколенов, директор Южно-Уральского филиала Олег Тарнавский и главный по коммуникация в "Газпром энерго" Юрий Кузнецов (дядя Юра, как называем мы его между собой).Подводили итоги весеннего блог-тура.

Как мне показалось, это первый (или один из первых) организаторов блог-тура, который так досконально и внимательно читал наши отчёты, комментарии к ним, следил за лайками в инстаграме и ретвитами в твитере. Представьте себе, они не просто пробежались глазами по блогам, а внимательно их изучали, отмечали что-то для себя.  В общем, кто-то из спикеров отметил, что наши публикации помогли им взгялнуть на свою работу по-новому, под другим углом.

К сожалению, не все блоггеры весеннего тура были на встречи. А многих они запомнили и ждали, например, Инга oren_inga, тебя :)))

В завершении встречи самому активному участнику весеннего блог-тура вручили памятный подарок - айфошу! mnxa_oxide поздравляю! Заслужил :)

Ну и чуть-чуть фотографий!

DSC_0997

DSC_0999

DSC_1001

DSC_1005

DSC_1007
Tags: Оренбург, блог-тур, блоггеры, газпромэнерго
Subscribe

  • ...три месяца тишины...

    ...соскучилась по своему бложику...такому родному, милому, уютному... делать записи как-то забывала, некогда, как обычно :)... но исправляюсь...…

  • ...из кожи вон...

    ...я терпеть не могу изделия из кожи...когда в магазине в качестве достоинства меня мотивируют на покупку "кожаным", я вещь однозначно не…

  • (no subject)

    Перечитываю записи за 2010 (по факту 2009 год). Год накануне семейной жизни. Как насыщенно и разнообразно я жила. Сколько ухажёров разнообразных по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments